Pass'adoptant

Nutrition Alimentation 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP (2014) - Pochette élève

Sous la coordination de Cécile Brachet
2014 - 144 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30023-8
19,00 €
8,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.
Voir aussi :
Bac Pro ASSP

Descriptif

En un tome unique, cet ouvrage consommable et détachable en couleurs, traite l’ensemble du référentiel des 2 options « en structure » et « à domicile » des 3 années du Bac Pro ASSP.

Les points forts

Grande souplesse d’utilisation pour un enseignement adapté à chaque classe : l’enseignant est totalement libre de sa progression pédagogique.

Pour chaque grande partie, une double-page d’ouverture propose des situations professionnelles illustrées et expose l’ensemble des connaissances abordées pour permettre à l’élève de faire le lien entre théorie et pratique. Une rubrique Info+ permet de rappeler les prérequis ou d’approfondir les notions

Au sein de chaque partie, des séquences aux objectifs clairement définis qui s’appuient sur des cas concrets. Activités et documents variés, accompagnés d’un questionnement adapté au niveau des élèves, permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.

À la fin de chaque séquence, des activités de synthèse pour tester ses connaissances (QCM ou mots fléchés); récapituler et retenir l’essentiel (textes à trous).

Tout pour se préparer et s’entraîner efficacement à la certification intermédiaire (EP1) et au Bac Pro (E2) dont fait partie la nutrition-alimentation : organisation de la certification et situations d’évaluation.

Annexes : les outils essentiels présentés sous forme de tableaux synthétiques.

Un lexique du vocabulaire et des sigles de la nutrition.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2014
  • Pages : 144
  • Poids : 412 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30023-8
  • EAN-13 : 9782206300238
  • Support : Pochette élève