Pass'adoptant

Services à l'usager Nutrition Alimentation 2de Bac Pro ASSP (2014) - Pochette élève

Sous la coordination de Virginie Maillet-Verite, Jérôme Savidan
2014 - 176 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30031-3
17,00 €
8,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.
Voir aussi :
Bac Pro ASSP

Descriptif

La nouvelle édition de cet ouvrage actualisé est enrichie d'une séquence supplémentaire.

Cet ouvrage propose une diversité de situations professionnelles concrètes. Les séquences proposées laissent à l'enseignant la liberté d'organiser sa progression pédagogique.

Les 10 séquences abordent les connaissances en nutrition et en technologie au regard des techniques professionnelles.

La démarche pédagogique inductive prend appui sur des activités variées et concrètes qui permettent à l'élève d'acquérir les connaissances requises pour la certification intermédiaire.

Les techniques professionnelles sont traitées avec le plus grand professionnalisme : hygiène, traçabilité et qualité.

Un manuel numérique pour utiliser l'ouvrage en classe avec les élèves.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2014
  • Pages : 176
  • Poids : 520 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30031-3
  • EAN-13 : 9782206300313
  • Support : Pochette élève