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Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016) - Référence

2016 - 224 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30204-1
25,00 €
11,50 €
Forfait enseignant
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Descriptif

Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.
Un ouvrage de référence, indispensable à la formation en hôtellerie-restauration.

  • Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.
  • À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires…
  •  La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Avril 2016
  • Pages : 224
  • Poids : 660 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30204-1
  • EAN-13 : 9782206302041
  • Support : Manuel élève
  • Niveau(x) : 2de Bac Pro, 1re Bac Pro, Tle Bac Pro, CAP