Pass'adoptant

Sciences et technologies culinaires 2de Bac Techno STHR (2015) - Pochette élève

Sous la coordination de Bruno Cardinale
2015 - 128 pages
LT J Lanore ISBN 978-2-206-30224-9
20,00 €
8,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.

Descriptif

30 fiches de Sciences et technologies culinaires pour accompagner les élèves dans le nouveau programme de Bac Technologique STHR en application à la rentrée 2015. Cet ouvrage est recommandé par l'Académie Nationale de Cuisine et a reçu les félicitations unanimes du jury.

Un ouvrage riche en cas pratiques et très illustré.

  • Pour les 3 thèmes du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement étudiés de façon claire pour une mise en œuvre tenant compte des particularités de la filière.
  • Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser et approfondir les savoirs.
  • Un concept répondant aux particularités du référentiel : chaque fiche s’ouvre par une ou plusieurs recettes facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d'un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observations répondant à la problématique de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.
  • Fiche technique

    • Editeur : LT J Lanore
    • Parution : Juin 2015
    • Pages : 128
    • Poids : 394 g
    • Dimensions : 297x210 mm
    • ISBN : 978-2-206-30224-9
    • EAN-13 : 9782206302249
    • Support : Pochette élève