Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence

2016 - 384 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30237-9
39,90 €
18,00 €
Forfait enseignant
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Descriptif

Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.

La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et toutes les formations.
Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.

  • Une organisation qui permet une navigation facile entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de fabrication.
  • Une actualisation totale pour respecter les nouvelles normes et législations, mais aussi pour connaître les dernières avancées technologiques ainsi que les nouvelles tendances (la créativité, le « bio », les pratiques respectueuses de l’environnement…).
  •  Un ouvrage répondant aux exigences des diplômes et référentiels les plus récents : indispensable pour réussir les examens (partie écrite et partie technique).
  • Des auteurs connus et reconnus qui font le succès de cette référence.

Descriptif numérique

  • Un manuel synthétique pour toute la filière pâtisserie.
  • Un découpage en chapitres pour naviguer entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de réalisation.
  • Une actualisation totale pour respecter toutes les normes et nouvelles législations, ainsi que les dernières avancées technologiques.
  • Répond aux exigences des diplômes et référentiels les plus récents (nouveau Bac Pro en 2010).

Compléments

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Avril 2016
  • Pages : 384
  • Poids : 1136 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30237-9
  • EAN-13 : 9782206302379
  • Support : Ouvrage de référence

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