Pass'adoptant

Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine (2016) - Pochette élève

2016 - 128 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30242-3
19,00 €
8,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.
Voir aussi :
Bac Pro Cuisine

Descriptif

Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Cuisine et catégorie Hôtellerie Restauration)
Plébiscité par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine.

  • Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences.
  • 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu’un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ».
  • De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs.
  • Un lexique, en fin d’ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2016
  • Pages : 128
  • Poids : 386 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30242-3
  • EAN-13 : 9782206302423
  • Support : Pochette élève