Pass'adoptant

Technologie de restaurant 2de Bac Pro CSR (2016) - Pochette élève

2016 - 160 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30244-7
19,00 €
8,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.
Voir aussi :
Bac Pro CSR

Descriptif

Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Restauration).
Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.

  • Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences.
  • Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle », soit autant d’entraînements à l’étude de cas.
  • Parallèlement aux connaissances classiques, les innovations du domaine sont traitées.
    Une ouverture entre Techno et TP ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences sont proposées pour chaque fiche.
  • Des conseils méthodologiques pour réaliser une étude de cas permettent de se préparer dès la 2de à l’évaluation de certification intermédiaire.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2016
  • Pages : 160
  • Poids : 472 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30244-7
  • EAN-13 : 9782206302447
  • Support : Pochette élève