Pass'adoptant

Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2016) - Pochette élève

2016 - 224 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30246-1
24,00 €
11,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.

Descriptif

Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Cuisine).
  • Une nouvelle édition entièrement actualisée (données chiffrées, législation…) pour correspondre à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l’alimentation.
  • Des entrées par situations professionnelles en rapport avec la formation.
  • Un ouvrage fonctionnel, riche en outils divers, au service de l’élève et du professeur.
  • Une grande souplesse d’utilisation et un enseignement adapté à chaque classe.
  • En fin d’ouvrage : des synthèses à faire compléter par l’élève et une situation d’évaluation CCF pour le préparer à l’épreuve E1 ; une table illustrée de composition des aliments classés par groupe.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2016
  • Pages : 224
  • Poids : 652 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30246-1
  • EAN-13 : 9782206302461
  • Support : Pochette élève