Pass'adoptant

Sciences et technologies des services 2de Bac Techno STHR (2016) - Pochette élève

Sous la coordination de Olivier Lux
2016 - 128 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30252-2
20,00 €
11,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.

Descriptif

Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Hôtellerie, Restauration).
Un concept innovant qui répond aux attentes du nouveau référentiel STHR pour les enseignements de service en restauration et en hébergement.

  • Chaque fiche s’ouvre sur un ou plusieurs documents de mise en situation professionnelle facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observation répondant au questionnement de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.
  • Pour chaque thème du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement sont étudiés pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière.
  • Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser et approfondir les savoirs.
  • Du vocabulaire professionnel expliqué au fur et à mesure des nouvelles thématiques abordées.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Avril 2016
  • Pages : 128
  • Poids : 387 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30252-2
  • EAN-13 : 9782206302522
  • Support : Pochette élève