Sciences 2de Bac STHR (2017) - Pochette élève

mars 2017 - 128 pages - ISBN 978-2-206-30315-4
Cet ouvrage a été conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant. Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.

PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

  • Pour chacune des 29 fiches proposées, des objectifs clairs permettent la construction des capacités du programme.
  • Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
  • Le questionnement est construit en lien avec le contexte technologique de la série STHR.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Cet ouvrage a été conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant. Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.

PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

  • Pour chacune des 29 fiches proposées, des objectifs clairs permettent la construction des capacités du programme.
  • Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
  • Le questionnement est construit en lien avec le contexte technologique de la série STHR.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
20,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

Numérique enseignant

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
128
ISBN
978-2-206-30315-4
EAN13
9782206303154
Format
Broché