Pass'adoptant

Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette élève

Sous la coordination de Bruno Cardinale
2017 - 2e édition - 240 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30341-3
24,00 €
11,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.

Descriptif

L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

  • Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
  • Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
  • Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
  • En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.

 

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2017
  • Pages : 240
  • Poids : 706 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30341-3
  • EAN-13 : 9782206303413
  • Support : Pochette élève