Nouveauté
Pass'adoptant

Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette élève

Sous la coordination de Bruno Cardinale
2017 - 2e édition - 240 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30341-3
24,00 €
11,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.

Descriptif

L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

  • Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
  • Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
  • Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
  • En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.

 

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2017
  • Pages : 240
  • Poids : 706 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30341-3
  • EAN-13 : 9782206303413
  • Support : Pochette élève