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Cuisine : culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève

2017 - 256 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30345-1
20,90 €
11,50 €
Forfait enseignant
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Voir aussi :
CAP Cuisine

Descriptif

Conforme au nouveau référentiel 2016.

Cet ouvrage conserve tous les points forts qui ont fait son succès.

INÉDIT : un ouvrage connecté grâce à des exercices interactifs.

  • Un découpage en 60 fiches  incluant tous les nouveaux thèmes du référentiel.
  • Une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences.
  • Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation et mieux répartir les thèmes de savoirs associés.
  • Des exemples choisis pour illustrer la variété des concepts de restauration (restaurations collective, traditionnelle, rapide...).
  • Des documents professionnels variés pour ancrer les connaissances et les savoir-faire dans les réalités du métier.
  • Des fiches qui synthétisent  les notions essentielles pour préparer l'examen.
  • Des conseils pour réussir l'épreuve EP1 (écrit et oral) et une grille d'auto-évaluation pour l'épreuve EP2.

 

 

  1. Compétence 1 : réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la règlementation en vigueur, et en appliquant les techniques de prévention des risques liées à l'activité.
  2. Compétence 2 : collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et du temps imparti.
  3. Compétence 3 : préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail tout au long de l'activité dans le respect de la règlementation en vigueur.
  4. Compétence 4 : maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité.
  5. Compétence 5 : analyser, contrôler la qualité de sa production, dresser et participer à la distribution selon le contexte professionnel.
  6. Compétence 6 : communiquer en fonction du contexte professionnel et en respectant les usages de la profession. 

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2017
  • Pages : 256
  • Poids : 754 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30345-1
  • EAN-13 : 9782206303451
  • Support : Pochette élève