Nouveauté
Pass'adoptant

Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette élève

2017 - 160 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30371-0
19,00 €
8,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.
Voir aussi :
Bac Pro CSR

Descriptif

L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

  • L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
  • Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
  • La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour
    préparer le BEP.

Descriptif numérique

Le manuel numérique comprend l’ensemble des corrigés.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2017
  • Pages : 160
  • Poids : 474 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30371-0
  • EAN-13 : 9782206303710
  • Support : Pochette élève