Pass'adoptant

Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette élève

2017 - 160 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30371-0
19,00 €
11,50 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.
Voir aussi :
Bac Pro CSR

Descriptif

L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

  • L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
  • Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
  • La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour
    préparer le BEP.

Descriptif numérique

Le manuel numérique comprend l’ensemble des corrigés.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Mars 2017
  • Pages : 160
  • Poids : 474 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30371-0
  • EAN-13 : 9782206303710
  • Support : Pochette élève