Nouveauté
Pass'adoptant

Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP - Bac Pro - BP (2017) - Référence

2017 - 384 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30388-8
49,90 €
26,00 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.

Descriptif

Une nouvelle édition modernisée et actualisée, enrichie de nouvelles recettes pour la partie traiteur. La référence indispensable pour tous les élèves en formation, les enseignants et formateurs, les maîtres d'apprentissage et les professionnels des entreprises du secteur.

  • Une édition conforme aux référentiels d'enseignement des CAP, BP et Bac Pro.
  • L'ouvrage regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier : le travail de la viande fraîche, tous les types de préparations de charcuterie, les matières premières, le matériel, les aspects liés à l’hygiène et à la réglementation actuelle en vigueur.
  • De très nombreuses recettes de charcuterie et de produits traiteur.
  • Un ouvrage richement illustré : photographies en couleurs, schémas explicatifs, tableaux synoptiques.
  • En ressources numériques : les tableaux synoptiques et les grilles d'évaluation pour les recettes.

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Juillet 2017
  • Pages : 384
  • Poids : 1160 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-206-30388-8
  • EAN-13 : 9782206303888
  • Support : Manuel élève
  • Niveau(x) : 2de Bac Pro, 1re Bac Pro, Tle Bac Pro