Nouveauté

Les Restaurations d'aujourd'hui - Vers de nouveaux paradigmes

BTS Hôtellerie - Restauration
2017 - 400 pages
Delagrave ISBN 978-2-206-30427-4
44,00 €
26,00 €
Forfait enseignant
Identifiez-vous pour en bénéficier.
Voir aussi :
BTS Hôtellerie

Descriptif

Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.

- Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.

- De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.

- Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).

Fiche technique

  • Editeur : Delagrave
  • Parution : Juin 2017
  • Pages : 400
  • Poids : 928 g
  • Dimensions : 260x190 mm
  • ISBN : 978-2-206-30427-4
  • EAN-13 : 9782206304274
  • Support : Ouvrage de référence