Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette élève

mars 2018 - 160 pages - ISBN 978-2-206-30488-5
L’offre la plus professionnelle sur le marché. La progression permet d'aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.
  • Une nouvelle édition qui conserve tous les points forts qui ont fait son succès.
  • Une édition qui renforce le lien entre les enseignements de Technologie, de Gestion appliquée et de Sciences appliquées.
  • Une organisation par dossiers pour favoriser l’acquisition des connaissances et ancrer le thème traité dans la réalité professionnelle.
  • Un dossier complet sur les influences internationales.
  • Une préparation à l’examen final avec la proposition d’un sujet complet.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

L’offre la plus professionnelle sur le marché. La progression permet d'aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.
  • Une nouvelle édition qui conserve tous les points forts qui ont fait son succès.
  • Une édition qui renforce le lien entre les enseignements de Technologie, de Gestion appliquée et de Sciences appliquées.
  • Une organisation par dossiers pour favoriser l’acquisition des connaissances et ancrer le thème traité dans la réalité professionnelle.
  • Un dossier complet sur les influences internationales.
  • Une préparation à l’examen final avec la proposition d’un sujet complet.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
20,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

Numérique enseignant

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
160
ISBN
978-2-206-30488-5
EAN13
9782206304885
Format
Broché

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève