Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette élève
- Une nouvelle édition qui conserve tous les points forts qui ont fait son succès.
- Une édition qui renforce le lien entre les enseignements de Technologie, de Gestion appliquée et de Sciences appliquées.
- Une organisation par dossiers pour favoriser l’acquisition des connaissances et ancrer le thème traité dans la réalité professionnelle.
- Un dossier complet sur les influences internationales.
- Une préparation à l’examen final avec la proposition d’un sujet complet.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
- Une nouvelle édition qui conserve tous les points forts qui ont fait son succès.
- Une édition qui renforce le lien entre les enseignements de Technologie, de Gestion appliquée et de Sciences appliquées.
- Une organisation par dossiers pour favoriser l’acquisition des connaissances et ancrer le thème traité dans la réalité professionnelle.
- Un dossier complet sur les influences internationales.
- Une préparation à l’examen final avec la proposition d’un sujet complet.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette élève
Format
Numérique enseignant
Numérique élève
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !