Je me prépare à devenir cuisinier

2013 - 288 pages
Jérôme Villette ISBN 978-2-86547-093-8
38,00 €
Voir aussi :
CAP Cuisine | CAP Restaurant

Descriptif

Suivant scrupuleusement le référentiel de cuisine de l'Éducation nationale, ce manuel scolaire sera séduire autant les élèves de CAP engagés dans des études de cuisine que les autodidactes souhaitant connaître sérieusement les bases et les produits de la cuisine pour en faire leur métier.

Fiche technique

  • Editeur : Jérôme Villette
  • Parution : Avril 2013
  • Pages : 288
  • Poids : 533 g
  • Dimensions : 297x210 mm
  • ISBN : 978-2-86547-093-8
  • EAN-13 : 9782865470938
  • Support : Manuel élève

Également disponible

Le livre du cuisinier

Ouvrage de référence
33,00 €

Connaissance des denrées et des boissons

Ouvrage d’entraînement
24,90 €