Entretien des locaux CAP APR (2015) - Pochette élève Voir fiche produit Ressources disponibles(13) Ressources disponibles Filtrer Toutes 13Livre du professeur 13 13 Ressources AccèsAccès enseignant (13) Affiner les ressources Type de ressource AccèsAccès enseignant (13) Réinitialiser Situation 1 : La sécurité en atelier Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 10 : Bionettoyage du local déchets d'une cuisine collective Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 11 : Entretien des sanitaires Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 12 : Utiliser le nettoyeur-vapeur en secteur agroalimentaire Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 2 : Entretien du mobilier Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 3 : Entretien d'un sol lisse d'une salle encombrée Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 4 : Bionettoyage des surfaces en secteur agroalimentaire Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 5 : Entretien des surfaces verticales Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 6 : Entretien mécanisé de la vaisselle et remise en état de la zone laverie Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 7 : Bionettoyage des appareils culinaires Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 8 : Entretien d'une friteuse et traitement approprié des huiles Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 9 : Bionettoyage des appareils de réfrégiration Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Last »
Situation 10 : Bionettoyage du local déchets d'une cuisine collective Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 12 : Utiliser le nettoyeur-vapeur en secteur agroalimentaire Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 3 : Entretien d'un sol lisse d'une salle encombrée Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 4 : Bionettoyage des surfaces en secteur agroalimentaire Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 6 : Entretien mécanisé de la vaisselle et remise en état de la zone laverie Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 7 : Bionettoyage des appareils culinaires Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 8 : Entretien d'une friteuse et traitement approprié des huiles Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 9 : Bionettoyage des appareils de réfrégiration Livre du professeur Accès enseignant Se connecter