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Cet ouvrage, en parfaite conformité avec l’esprit de la transformation de la voie professionnelle et la création de la famille des métiers de l’hôtellerie-restauration, prépare les élèves de 2de à acquérir un socle de compétences utile et nécessaire dans la poursuite de leur parcours de formation en 1re Bac Pro Cuisine ou Bac Pro CSR.
Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration. Elle fait suite à la 2de Famille des métiers de l'hôtellerie-restauration (2021).
Découvrez une structure de chapitres sous la forme de missions en lien avec des concepts de restauration variés.
Prix 2016 de l’Académie Nationale de Cuisine.
Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine.
Prix de l’Académie Nationale de Cuisine.
Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences.
L’offre la plus professionnelle sur le marché.
La progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.
Prix de l’Académie Nationale de Cuisine.
Cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.
Prix de l’Académie Nationale de Cuisine.
Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences.