Les avantages de l'inscription enseignant. Rapide et gratuit
- Spécimens numériques
- Commande au tarif enseignant
- Ressources, livres du professeur et manuels numériques gratuits.
Retrouvez ici tous nos ouvrages Hôtellerie-Restauration pour les niveaux Bac Pro :
Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
Des manuels numériques Lib Manuels et de nombreuses ressources disponibles.
Cet ouvrage, en parfaite conformité avec l’esprit de la transformation de la voie professionnelle et la création de la famille des métiers de l’hôtellerie-restauration, prépare les élèves de 2de à acquérir un socle de compétences utile et nécessaire dans la poursuite de leur parcours de formation en 1re Bac Pro Cuisine ou Bac Pro CSR.
Nouveau : Les manuels numériques Lib manuels sont actualisés !
Prix 2016 de l’Académie Nationale de Cuisine.
Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine.
Prix de l’Académie Nationale de Cuisine.
Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences.
L’offre la plus professionnelle sur le marché.
La progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.
Prix de l’Académie Nationale de Cuisine.
Cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.
Prix de l’Académie Nationale de Cuisine.
Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences.
Cet ouvrage est recommandé par l'Académie Nationale de Cuisine et a reçu la mention spéciale du jury.