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Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR (2025) - Pochette élève

mars 2025 - 144 pages - ISBN 978-2-206-11391-3
Conforme au nouveaux référentiels pour les CAP Cuisine et CAP CSHCR, cet ouvrage consommable prépare à l'épreuve EP1 portant sur la Gestion appliquée.
  • 17 chapitres « simples et efficaces » pour traiter tout le programme de Gestion appliquée
  • Chaque chapitre s’ouvre avec une mise en situation professionnelle pour contextualiser et illustrer les différents concepts, des encadrés présentant les compétences du référentiel et le vocabulaire essentiel à acquérir
  • Des activités sur deux pages pour comprendre et approfondir le cours grâce à des documents variés
  • 12 fiches de travail méthodologiques
  • Un temps de synthèse à la fin de chaque chapitre avec un résumé des notions essentielles, un encadré « Entraînez-vous » permettant de remobiliser les notions du chapitre et un exercice interactif pour s’autoévaluer
  • Des ressources numériques : 18 vidéos, 17 exercices interactifs, 1 grille d'évaluation
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  • Chaque chapitre s’ouvre avec une mise en situation professionnelle pour contextualiser et illustrer les différents concepts, des encadrés présentant les compétences du référentiel et le vocabulaire essentiel à acquérir
  • Des activités sur deux pages pour comprendre et approfondir le cours grâce à des documents variés
  • 12 fiches de travail méthodologiques
  • Un temps de synthèse à la fin de chaque chapitre avec un résumé des notions essentielles, un encadré « Entraînez-vous » permettant de remobiliser les notions du chapitre et un exercice interactif pour s’autoévaluer
  • Des ressources numériques : 18 vidéos, 17 exercices interactifs, 1 grille d'évaluation

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
21,90 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

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Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
144
ISBN
978-2-206-11391-3
EAN13
9782206113913
Format
Broché

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