Nouveau

Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2025) - Pochette élève

février 2025 - 240 pages - ISBN 978-2-206-11392-0
Cet ouvrage consommable 100 % conforme au nouveau référentiel s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA. Il est organisé en fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.
  • Des fiches contextualisées, avec des mises en situation professionnelle autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) se terminant par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation
  • Un accent mis sur le développement durable et les gestes écoresponsables
  • De nombreuses ressources numériques : + de 50 exercices interactifs, + de 40 vidéos, liens vers des sites web
  • Une partie « Entraînez-vous » avec différentes typologies d'exercices
  • En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi que des conseils méthodologiques pour réussir les deux épreuves et un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1
  • Une préface de J.-M. Framery, MOF
Cet ouvrage consommable 100 % conforme au nouveau référentiel s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA. Il est organisé en fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.
  • Des fiches contextualisées, avec des mises en situation professionnelle autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) se terminant par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation
  • Un accent mis sur le développement durable et les gestes écoresponsables
  • De nombreuses ressources numériques : + de 50 exercices interactifs, + de 40 vidéos, liens vers des sites web
  • Une partie « Entraînez-vous » avec différentes typologies d'exercices
  • En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi que des conseils méthodologiques pour réussir les deux épreuves et un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1
  • Une préface de J.-M. Framery, MOF

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
21,90 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

Numérique enseignant

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
240
ISBN
978-2-206-11392-0
EAN13
9782206113920
Format
Broché
Niveaux

Également disponible

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève