Sciences et technologies culinaires 2de Bac Techno STHR (2015) - Pochette élève

juin 2015 - 128 pages - ISBN 978-2-206-30224-9
Prix de l'Académie Nationale de Cuisine.
Plus de 40 fiches de Sciences et Technologie Culinaires pour accompagner les élèves et préparer l'examen final.
  • Un ouvrage riche en cas pratiques et très illustré.
  • Pour les 3 thèmes du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement étudiés de façon claire pour une mise en œuvre tenant compte des particularités de la filière.
  • Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser et approfondir les savoirs.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Prix de l'Académie Nationale de Cuisine. Plus de 40 fiches de Sciences et Technologie Culinaires pour accompagner les élèves et préparer l'examen final.
  • Un ouvrage riche en cas pratiques et très illustré.
  • Pour les 3 thèmes du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement étudiés de façon claire pour une mise en œuvre tenant compte des particularités de la filière.
  • Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser et approfondir les savoirs.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
20,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

Numérique enseignant

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
128
ISBN
978-2-206-30224-9
EAN13
9782206302249
Format
Broché

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève