Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re, Tle STHR (2016) - Pochette élève

avril 2016 - 208 pages - ISBN 978-2-206-30235-5
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine.Plus de 40 fiches de Sciences et Technologies Culinaires pour accompagner les élèves et préparer l'examen final.
  • Un concept innovant et répondant aux difficultés liées au nouveau programme : chaque fiche s’ouvre par une ou plusieurs recettes facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observation répondant à la problématique de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.
  • Pour tous les thèmes du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement sont étudiés pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière.
  • Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine.Plus de 40 fiches de Sciences et Technologies Culinaires pour accompagner les élèves et préparer l'examen final.
  • Un concept innovant et répondant aux difficultés liées au nouveau programme : chaque fiche s’ouvre par une ou plusieurs recettes facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observation répondant à la problématique de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.
  • Pour tous les thèmes du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement sont étudiés pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière.
  • Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
23,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

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Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
208
ISBN
978-2-206-30235-5
EAN13
9782206302355
Format
Broché

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