Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.
La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.Ouvrage préfacé par Christophe Michalak. Voir la suite
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.
La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.
Une organisation qui permet une navigation facile entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de fabrication.
Une actualisation totale pour respecter les nouvelles normes et législations, mais aussi pour connaître les dernières avancées technologiques ainsi que les nouvelles tendances (la créativité, le « bio », les pratiques respectueuses de l’environnement).
Un ouvrage répondant aux exigences des diplômes et référentiels : indispensablepour réussir les examens (partie écrite et partie technique).
Des auteurs connus et reconnus qui font le succès de cette référence.
Présentation numérique
Un manuel synthétique pour toute la filière pâtisserie.
Un découpage en chapitres pour naviguer entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de réalisation.
Une actualisation totale pour respecter toutes les normes et nouvelles législations, ainsi que les dernières avancées technologiques.
Répond aux exigences des diplômes et référentiels les plus récents (nouveau Bac Pro en 2010).