Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence

avril 2016 - 384 pages - ISBN 978-2-206-30237-9
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.
La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.
  • Une organisation qui permet une navigation facile entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de fabrication.
  • Une actualisation totale pour respecter les nouvelles normes et législations, mais aussi pour connaître les dernières avancées technologiques ainsi que les nouvelles tendances (la créativité, le « bio », les pratiques respectueuses de l’environnement).
  • Un ouvrage répondant aux exigences des diplômes et référentiels : indispensable pour réussir les examens (partie écrite et partie technique).
  • Des auteurs connus et reconnus qui font le succès de cette référence.
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury. La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.
  • Une organisation qui permet une navigation facile entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de fabrication.
  • Une actualisation totale pour respecter les nouvelles normes et législations, mais aussi pour connaître les dernières avancées technologiques ainsi que les nouvelles tendances (la créativité, le « bio », les pratiques respectueuses de l’environnement).
  • Un ouvrage répondant aux exigences des diplômes et référentiels : indispensable pour réussir les examens (partie écrite et partie technique).
  • Des auteurs connus et reconnus qui font le succès de cette référence.

Format

Livre de référence
Disponible
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Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
384
ISBN
978-2-206-30237-9
EAN13
9782206302379

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