Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine.Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration. Voir la suite
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine.Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.
Des fiches très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences.
Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle », soit autant d’entraînements à l’étude de cas.
Parallèlement aux connaissances classiques, les innovations du domaine sont traitées.
Une ouverture entre Techno et TP ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences sont proposées pour chaque fiche.
Des conseils méthodologiques pour réaliser une étude de cas permettent de se préparer dès la 2de à l’évaluation de certification intermédiaire.