Nutrition Alimentation 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP (2018) - Pochette élève

mars 2018 - 144 pages - ISBN 978-2-206-30465-6
Une édition actualisée qui s’enrichit de nouveaux supports d’animations (vidéos et exercices interactifs).
  • Un contenu mis à jour en fonction des nouvelles réglementations (ANC, rations journalières, équivalences et tables de composition des aliments).
  • Trois nouvelles rubriques interactives pour faciliter le travail de mémorisation de vos élèves : « Récapituler et retenir » (texte à compléter) ; « Vérifier ses acquis » (QCM ou mots croisés interactifs) ; « Aller plus loin » (vidéo ou site Internet de référence).

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Une édition actualisée qui s’enrichit de nouveaux supports d’animations (vidéos et exercices interactifs).
  • Un contenu mis à jour en fonction des nouvelles réglementations (ANC, rations journalières, équivalences et tables de composition des aliments).
  • Trois nouvelles rubriques interactives pour faciliter le travail de mémorisation de vos élèves : « Récapituler et retenir » (texte à compléter) ; « Vérifier ses acquis » (QCM ou mots croisés interactifs) ; « Aller plus loin » (vidéo ou site Internet de référence).

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
22,90 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

Numérique enseignant

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
144
ISBN
978-2-206-30465-6
EAN13
9782206304656
Format
Broché
Disciplines