Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
avril 2018
- 288 pages
- ISBN 978-2-206-30503-5
Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP !
Prix de l'Académie Nationale de Cuisine.
- Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.
- Un manuel structuré en 5 grandes parties : Travaux pratiques - Technologie professionnelle - Technologie appliquée - Dessin professionnel - Dossier Préparation à l’examen
- L’ouvrage donne la part belle au dessin professionnel en lui consacrant tout un chapitre très illustré et détaillé à travers le pas à pas du dessin de la Bonbonnière.
- Une transversalité affichée avec les enseignements de : Gestion (gestion desstocks, approvisionnement) ; Arts Appliqués (dessin professionnel) ; Sciences appliquées (modifications physico-chimiques) ; Anglais (vocabulaire technique) ; Mathématiques (géométrie et mesures)
- Des vidéos de l’auteur en français et en anglais reprenant étape par étape de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser.
Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP !
Prix de l'Académie Nationale de Cuisine.
- Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.
- Un manuel structuré en 5 grandes parties : Travaux pratiques - Technologie professionnelle - Technologie appliquée - Dessin professionnel - Dossier Préparation à l’examen
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- Une transversalité affichée avec les enseignements de : Gestion (gestion desstocks, approvisionnement) ; Arts Appliqués (dessin professionnel) ; Sciences appliquées (modifications physico-chimiques) ; Anglais (vocabulaire technique) ; Mathématiques (géométrie et mesures)
- Des vidéos de l’auteur en français et en anglais reprenant étape par étape de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser.
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Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Format
Manuel élève
Disponible
Prix public
39,90 €
Prix Forfait Enseignant
19,00 €
Numérique enseignant
Numérique élève
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Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
288
ISBN
978-2-206-30503-5
EAN13
9782206305035
Support
Manuel élèveFormat
BrochéDisciplines
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