Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève

avril 2019 - 224 pages - ISBN 978-2-206-30519-6
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres
  • Cet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.
  • Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés.
  • Un ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués.
  • Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel.
  • Une partie « Entraînement à l’examen » pour se préparer au mieux et réussir l’épreuve 1 du CAP.
  • Une transversalité affichée avec les enseignements de gestion et des sciences appliquées.
  • Des vidéos des auteurs reprenant, étape par étape, et de façon pédagogique, les techniques de base à maîtriser pour l’obtention du CAP.
  • Pour travailler l'épreuve d'anglais : une partie écrite « la boulangerie dans le monde » et les vidéos de l'auteur sous-titrées en anglais.
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres
  • Cet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.
  • Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés.
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  • Une partie « Entraînement à l’examen » pour se préparer au mieux et réussir l’épreuve 1 du CAP.
  • Une transversalité affichée avec les enseignements de gestion et des sciences appliquées.
  • Des vidéos des auteurs reprenant, étape par étape, et de façon pédagogique, les techniques de base à maîtriser pour l’obtention du CAP.
  • Pour travailler l'épreuve d'anglais : une partie écrite « la boulangerie dans le monde » et les vidéos de l'auteur sous-titrées en anglais.

Format

Manuel élève
Disponible
Prix public
37,00 €
Prix Forfait Enseignant
19,00 €

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Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
224
ISBN
978-2-206-30519-6
EAN13
9782206305196
Format
Broché
Niveaux

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