Sciences et Technologies des Services (STS) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette élève

avril 2019 - 288 pages - ISBN 978-2-206-30522-6
Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).

PRIX 2020 DE L'ACADÉMIE NATIONALE DE CUISINE

  • Cet ouvrage couvre l'enseignement de Sciences et Technologies des Services en Restauration et en Hébergement de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR.
  • Des questions renvoyant au programme de STC sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.
  • Des fiches régions  permettent aux élèves de traiter de manière plus approfondie certaines notions du référentiel, grâce aux renvois créés dans les chapitres vers ces fiches de fin d'ouvrage.
  • Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.
  • L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.
  • À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

 

Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).

PRIX 2020 DE L'ACADÉMIE NATIONALE DE CUISINE

  • Cet ouvrage couvre l'enseignement de Sciences et Technologies des Services en Restauration et en Hébergement de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR.
  • Des questions renvoyant au programme de STC sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.
  • Des fiches régions  permettent aux élèves de traiter de manière plus approfondie certaines notions du référentiel, grâce aux renvois créés dans les chapitres vers ces fiches de fin d'ouvrage.
  • Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.
  • L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.
  • À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

 

Collection (14)

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
34,00 €
Prix Forfait Enseignant
19,00 €

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Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
288
ISBN
978-2-206-30522-6
EAN13
9782206305226
Format
Broché
Niveaux
Collection

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