Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève
mars 2021
- 224 pages
- ISBN 978-2-206-30965-1
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.
- Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.
- Des fiches contextualises autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.
- Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restautant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.
- Une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d'exercices.
- En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi qu'un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1 complètent l'ouvrage.
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.
- Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.
- Des fiches contextualises autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.
- Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restautant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.
- Une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d'exercices.
- En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi qu'un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1 complètent l'ouvrage.
Lire la description
Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève
Format
Pochette élève
Disponible
Prix public
19,50 €
Prix Forfait Enseignant
9,00 €
Numérique enseignant
Numérique élève
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
224
ISBN
978-2-206-30965-1
EAN13
9782206309651
Support
Pochette élèveFormat
BrochéNiveaux
Disciplines
Également disponible
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - Pochette élève
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève
Pochette élève