Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève

mars 2021 - 224 pages - ISBN 978-2-206-30965-1
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.
  • Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.
  • Des fiches contextualises autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.
  • Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restautant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.
  • Une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d'exercices.
  • En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi qu'un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1 complètent l'ouvrage.
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.
  • Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.
  • Des fiches contextualises autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.
  • Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restautant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.
  • Une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d'exercices.
  • En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi qu'un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1 complètent l'ouvrage.

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
19,50 €
Prix Forfait Enseignant
9,00 €

Numérique enseignant

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
224
ISBN
978-2-206-30965-1
EAN13
9782206309651
Format
Broché
Niveaux

Également disponible

LIB Manuel numérique enseignant

Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - LIB Manuel numérique enseignant