Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève

octobre 2006 - 144 pages - ISBN 978-2-862-68334-8
Cet ouvrage couvre l’ensemble des connaissances en sciences de l’alimentation, conformément aux référentiels.

Chaque chapitre s’articule en quatre temps :

  • la présentation du chapitre : l’illustration d’une mise en situation professionnelle, les objectifs à atteindre et les contenus abordés ;
  • les activités : des travaux pratiques, des documents variés et des questions adaptées au niveau des élèves ;
  • la synthèse : l’ensemble des notions essentielles à retenir ;
  • l’application : une page d’exercices.
Cet ouvrage couvre l’ensemble des connaissances en sciences de l’alimentation, conformément aux référentiels.

Chaque chapitre s’articule en quatre temps :

  • la présentation du chapitre : l’illustration d’une mise en situation professionnelle, les objectifs à atteindre et les contenus abordés ;
  • les activités : des travaux pratiques, des documents variés et des questions adaptées au niveau des élèves ;
  • la synthèse : l’ensemble des notions essentielles à retenir ;
  • l’application : une page d’exercices.

Format

Manuel élève
Disponible

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
144
ISBN
978-2-862-68334-8
EAN13
9782862683348
Format
Broché
Niveaux

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