Les avantages de l'inscription enseignant. Rapide et gratuit
- Spécimens numériques
- Commande au tarif enseignant
- Ressources, livres du professeur et manuels numériques gratuits
- Un compte unique pour vous connecter sur les sites Delagrave et Magnard
4 ouvrages pour préparer vos élèves ou vos apprentis à une véritable autonomie professionnelle, à partir de situations réelles
et de cas concrets.
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette élève
- « Je découvre » : l’apprenant est mis en situation réelle, formalise son questionnement ;
- « Je m’informe » : les acquis initiaux ou bien des informations complémentaires sont donnés ;
- « J’apprends » : l’ensemble des activités proposées répond à ses questions et débouche sur l’acquisition de connaissances ;
- « Je me teste et je retiens » : une synthèse qui lui permet de se positionner et de s’entraîner pour les évaluations en classe, puis pour l’épreuve certificative EP1 (2e partie).
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
- une page d’ouverture présentant la carte d’identité d’une entreprise à compléter ;
- des activités, à partir de documents variés, couvrant l’ensemble du référentiel ;
- des fiches de synthèse ainsi que des exercices à la fin de chaque chapitre.