Voir le spécimen
Se connecter

Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - LIB Manuel numérique enseignant

juillet 2022 - ISBN 978-2-206-10733-2
Collection Mon métier, mes compétences.
  • Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
  • Une structure de chapitre sous la forme de Missions en lien avec des concepts de restauration variés.
  • L'acquisition des connaissances est pensée dans l'objectif de former des professionnels avertis.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Le livre du professeur et ressources numériques à télécharger
  • L’intégralité de la version papier en version numérique.
  • Corrigés au clic.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
  • Vidéoprojection pour la classe
  • Téléchargeable sur une clé USB

Pour vos élèves :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
    • Des QCM pour se tester.
    • Des vidéos pour varier les supports d'apprentissage.
    • De nombreuses ressources téléchargeables.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Collection Mon métier, mes compétences.
  • Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
  • Une structure de chapitre sous la forme de Missions en lien avec des concepts de restauration variés.
  • L'acquisition des connaissances est pensée dans l'objectif de former des professionnels avertis.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Le livre du professeur et ressources numériques à télécharger
  • L’intégralité de la version papier en version numérique.
  • Corrigés au clic.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
  • Vidéoprojection pour la classe
  • Téléchargeable sur une clé USB

Pour vos élèves :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
    • Des QCM pour se tester.
    • Des vidéos pour varier les supports d'apprentissage.
    • De nombreuses ressources téléchargeables.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Collection (77)

Format

LIB Manuel numérique enseignant

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-10733-2
EAN13
9782206107332
Format
Lib V3

Également disponible

Pochette élève

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève