Technologie de restaurant 2de Bac Pro CSR NE (2016) - Manuel numérique élève

septembre 2016 - ISBN 978-2-206-30270-6

Format

LIB Manuel numérique élève
Commander

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30270-6
EAN13
9782206302706
Format
Lib V3
Niveaux

Également disponible

Pochette élève

Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève

Pochette élève

Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - Pochette élève

LIB Manuel numérique enseignant

Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - LIB Manuel numérique enseignant