Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re, Tle STHR (2016) - Manuel numérique enseignant

septembre 2016 - ISBN 978-2-206-30272-0

Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.

Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)

Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :

Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
Entièremement personnalisable
Synchronisable d'un simple clic
 

Le manuel numérique comprend :

  • l’ensemble des corrigés.

Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.

Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)

Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :

Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
Entièremement personnalisable
Synchronisable d'un simple clic
 

Le manuel numérique comprend :

  • l’ensemble des corrigés.

Format

LIB Manuel numérique enseignant

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30272-0
EAN13
9782206302720
Format
Lib V3

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève

Pochette élève

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève