Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant

septembre 2017 - ISBN 978-2-206-30398-7
En 15 chapitres, cette pochette développe les contenus du référentiel de manière complète et accessible pour préparer les élèves au diplôme.

Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.

Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)

Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :

  • Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
  • Entièremement personnalisable
  • Synchronisable d'un simple clic
     

Le manuel numérique comprend :

  • l’ensemble des corrigés,
  • des compléments pédagogiques,
  • des évaluations.
En 15 chapitres, cette pochette développe les contenus du référentiel de manière complète et accessible pour préparer les élèves au diplôme.

Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.

Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)

Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :

  • Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
  • Entièremement personnalisable
  • Synchronisable d'un simple clic
     

Le manuel numérique comprend :

  • l’ensemble des corrigés,
  • des compléments pédagogiques,
  • des évaluations.

Format

LIB Manuel numérique enseignant
Commander

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30398-7
EAN13
9782206303987
Format
Lib V3
Niveaux

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève