Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette - Manuel numérique enseignant

August 2018 - ISBN 978-2-206-30491-5

Nouveauté 2018 ! Affichage du corrigé au clic

Le Manuel numérique enseignant comprend l'ensemble des corrigés et de nombreuses ressources complémentaires :

 

Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur, nombreux outils...

  • Copiable sur clé USB
  • Synchronisable d'un simple clic
  • Affichage du corrigé au clic
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Nouveauté 2018 ! Affichage du corrigé au clic

Le Manuel numérique enseignant comprend l'ensemble des corrigés et de nombreuses ressources complémentaires :

 

Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur, nombreux outils...

  • Copiable sur clé USB
  • Synchronisable d'un simple clic
  • Affichage du corrigé au clic
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Format

LIB Manuel numérique enseignant
Commander

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30491-5
EAN13
9782206304915
Format
Lib V3

Également disponible

Pochette élève

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève