Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel - Manuel numérique élève

August 2018 - ISBN 978-2-206-30505-9
Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP Chocolatier-Confiseur et à mettre entre les mains de tous les chocolatiers-confiseurs !

Un manuel numérique complet :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • 20 Vidéos sur toutes les techniques à maîtriser
  • 7 Vidéos "arts appliqués" à travers le dessin de la bonbonnière
  • 11 vidéos pas à pas "en anglais" pour connaître l'indispensable vocabulaire technique
Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP Chocolatier-Confiseur et à mettre entre les mains de tous les chocolatiers-confiseurs !

Un manuel numérique complet :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • 20 Vidéos sur toutes les techniques à maîtriser
  • 7 Vidéos "arts appliqués" à travers le dessin de la bonbonnière
  • 11 vidéos pas à pas "en anglais" pour connaître l'indispensable vocabulaire technique

Format

LIB Manuel numérique élève
Commander

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30505-9
EAN13
9782206305059
Format
Lib V3
Niveaux

Également disponible

Matériel pédagogique

Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux