Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel - Manuel numérique enseignant

August 2018 - ISBN 978-2-206-30506-6

Le Manuel numérique enseignant comprend des vidéos

Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur, nombreux outils...

  • Copiable sur clé USB
  • Synchronisable d'un simple clic
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Le Manuel numérique enseignant comprend des vidéos

Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur, nombreux outils...

  • Copiable sur clé USB
  • Synchronisable d'un simple clic
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Format

LIB Manuel numérique enseignant
Commander

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30506-6
EAN13
9782206305066
Format
Lib V3
Niveaux

Également disponible

Pochette élève

Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR (2025) - Pochette élève

Pochette élève

Les cahiers de l'apprenti Sciences appliquées CAP Cuisine, CSHCR, Métiers de l’alimentation (2025) - Pochette élève

Matériel pédagogique

Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux