Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel - Manuel numérique élève

August 2019 - 224 pages - ISBN 978-2-206-30574-5
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres

Dans le manuel numérique élève

  • l'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires:
    • des liens vers des sites web
    • 10 vidéos réalisées par l'auteur afin de maîtriser les techniques de base
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres

Dans le manuel numérique élève

  • l'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires:
    • des liens vers des sites web
    • 10 vidéos réalisées par l'auteur afin de maîtriser les techniques de base

Format

LIB Manuel numérique élève
Commander

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
224
ISBN
978-2-206-30574-5
EAN13
9782206305745
Format
Lib V3
Niveaux

Également disponible

Matériel pédagogique

Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux