Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel - Manuel numérique élève
August 2019
- 224 pages
- ISBN 978-2-206-30574-5
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres
Dans le manuel numérique élève
- l'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires:
- des liens vers des sites web
- 10 vidéos réalisées par l'auteur afin de maîtriser les techniques de base
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres
Dans le manuel numérique élève
- l'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires:
- des liens vers des sites web
- 10 vidéos réalisées par l'auteur afin de maîtriser les techniques de base
Lire la description
Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel - Manuel numérique élève
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
224
ISBN
978-2-206-30574-5
EAN13
9782206305745
Support
LIB Manuel numérique élèveFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines