Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel - Manuel numérique enseignant

August 2019 - 224 pages - ISBN 978-2-206-30575-2
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres

Dans le manuel numérique enseignant

  • l'intégralité de la version papier en version numérique
  • Toutes les ressources du manuel numérique élève
    • des liens vers des sites web
    • 10 vidéos réalisées par l'auteur afin de maîtriser les techniques de base

 

    Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres

    Dans le manuel numérique enseignant

    • l'intégralité de la version papier en version numérique
    • Toutes les ressources du manuel numérique élève
      • des liens vers des sites web
      • 10 vidéos réalisées par l'auteur afin de maîtriser les techniques de base

     

    Format

    LIB Manuel numérique enseignant
    Commander

    Complément(s)

    Mes élèves ont cet ouvrage

    Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

    Je choisis mes avantages
    • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
    Valider

    Fiche technique

    Date de parution
    Nombre de pages
    224
    ISBN
    978-2-206-30575-2
    EAN13
    9782206305752
    Format
    Lib V3
    Niveaux

    Également disponible

    Nouveau
    Matériel pédagogique

    Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

    Nouveau
    Matériel pédagogique

    Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux

    Nouveau
    Matériel pédagogique

    Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

    Nouveau
    Matériel pédagogique

    Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux