Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
juillet 2021
- ISBN 978-2-206-30979-8
Cet ouvrage accessible et parfaitement à jour est conforme aux référentiels CAP Cuisine, CAP commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restauration.
Dans le manuel numérique enseignant
L’intégralité de la version papier en version numérique :
L’ensemble des corrigés
L'affichage des corrigés au clic
Toutes les ressources du manuel numérique élève :
- des audio
Cet ouvrage accessible et parfaitement à jour est conforme aux référentiels CAP Cuisine, CAP commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restauration.
Dans le manuel numérique enseignant
L’intégralité de la version papier en version numérique :
L’ensemble des corrigés
L'affichage des corrigés au clic
Toutes les ressources du manuel numérique élève :
- des audio
Lire la description
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30979-8
EAN13
9782206309798
Support
LIB Manuel numérique enseignantFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines
Également disponible
Manuel élève