Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - LIB Manuel numérique élève

juillet 2022 - ISBN 978-2-206-31115-9
Collection Mon métier, mes compétences.
  • Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
  • Une structure de chapitre sous la forme de Missions en lien avec des concepts de restauration variés.
  • L'acquisition des connaissances est pensée dans l'objectif de former des professionnels avertis.

Sur ce manuel numérique élève :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
    • 14 QCM en français et en anglais pour se tester.
    • Des vidéos pour varier les supports d'apprentissage.
    • De nombreuses ressources téléchargeables.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Collection Mon métier, mes compétences.
  • Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
  • Une structure de chapitre sous la forme de Missions en lien avec des concepts de restauration variés.
  • L'acquisition des connaissances est pensée dans l'objectif de former des professionnels avertis.

Sur ce manuel numérique élève :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
    • 14 QCM en français et en anglais pour se tester.
    • Des vidéos pour varier les supports d'apprentissage.
    • De nombreuses ressources téléchargeables.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Collection (63)

Format

LIB Manuel numérique élève

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-31115-9
EAN13
9782206311159
Format
Lib V3

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève