Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - LIB Manuel numérique élève
juillet 2022
- ISBN 978-2-206-31121-0
Collection Mon métier, mes compétences.
- Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
- Une structure de chapitre sous la forme de Missions en lien avec des concepts de restauration variés.
- L'acquisition des connaissances est pensée dans l'objectif de former des professionnels avertis.
Sur ce manuel numérique élève :
- L'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
- Des QCM pour se tester.
- Des vidéos pour varier les supports d'apprentissage.
- De nombreuses ressources téléchargeables.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Collection Mon métier, mes compétences.
- Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
- Une structure de chapitre sous la forme de Missions en lien avec des concepts de restauration variés.
- L'acquisition des connaissances est pensée dans l'objectif de former des professionnels avertis.
Sur ce manuel numérique élève :
- L'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
- Des QCM pour se tester.
- Des vidéos pour varier les supports d'apprentissage.
- De nombreuses ressources téléchargeables.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Lire la description
Collection (63)Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - LIB Manuel numérique élève
Format
LIB Manuel numérique élève
Numérique enseignant
Complément(s)
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-31121-0
EAN13
9782206311210
Support
LIB Manuel numérique élèveFormat
Lib V3Disciplines
Collection
Également disponible
Pochette élève
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - Pochette élève
Pochette élève