English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant

Filière Hotellerie Restauration
juin 2019 - 144 pages - ISBN 978-2-206-40155-3

Dans le manuel numérique enseignant

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève
    • des exercices interactifs
    • des liens vers des sites web
    • 30 Vidéos
  • L'affichage des corrigés au clic

 


Dans le manuel numérique enseignant

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève
    • des exercices interactifs
    • des liens vers des sites web
    • 30 Vidéos
  • L'affichage des corrigés au clic

 

Collection (11)

Format

LIB Manuel numérique enseignant
Commander

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
144
ISBN
978-2-206-40155-3
EAN13
9782206401553
Format
Lib V3
Disciplines
Collection

Également disponible