English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
Filière Hotellerie Restauration
juin 2019
- 144 pages
- ISBN 978-2-206-40155-3
Dans le manuel numérique enseignant
- Toutes les ressources du manuel numérique élève
- des exercices interactifs
- des liens vers des sites web
- 30 Vidéos
- L'affichage des corrigés au clic
Dans le manuel numérique enseignant
- Toutes les ressources du manuel numérique élève
- des exercices interactifs
- des liens vers des sites web
- 30 Vidéos
- L'affichage des corrigés au clic
Lire la description
Collection (11)English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
144
ISBN
978-2-206-40155-3
EAN13
9782206401553
Support
LIB Manuel numérique enseignantFormat
Lib V3Également disponible
Pochette élève
Match Point - Anglais 2de, 1re, Tle Bac Pro (2023) - Pochette élève
Pochette élève
Match Point - Anglais 1re, Tle Bac Pro (2023) - Pochette élève
Pochette élève
Match Point - Anglais 2de Bac Pro (2023) - Pochette élève
Pochette élève