Cambuse gourmande - The gourmet Galley
Cet ouvrage bilingue français-anglais, préfacé par le chanteur et navigateur Antoine, traite les nombreuses contraintes de la cuisine en mer : équipement sommaire de la cambuse, exiguïté du poste de cuisine, économie d’eau potable, stockage limité et difficulté d’approvisionnement, conservation des produits frais... Grâce aux conseils et recettes éprouvées par Julie Moser, ce recueil aide à éloigner le mal de mer à coup de fourchettes, lutter contre le scorbut, déguster et conserver sa pêche, cuisiner à l’eau de mer, faire son pain, etc.
Cet ouvrage bilingue français-anglais, préfacé par le chanteur et navigateur Antoine, traite les nombreuses contraintes de la cuisine en mer : équipement sommaire de la cambuse, exiguïté du poste de cuisine, économie d’eau potable, stockage limité et difficulté d’approvisionnement, conservation des produits frais... Grâce aux conseils et recettes éprouvées par Julie Moser, ce recueil aide à éloigner le mal de mer à coup de fourchettes, lutter contre le scorbut, déguster et conserver sa pêche, cuisiner à l’eau de mer, faire son pain, etc.
Cambuse gourmande - The gourmet Galley