Cambuse gourmande - The gourmet Galley

Édition français anglais
mai 2011 - 138 pages - ISBN 978-2-86547-088-4

Cet ouvrage bilingue français-anglais, préfacé par le chanteur et navigateur Antoine, traite les nombreuses contraintes de la cuisine en mer : équipement sommaire de la cambuse, exiguïté du poste de cuisine, économie d’eau potable, stockage limité et difficulté d’approvisionnement, conservation des produits frais... Grâce aux conseils et recettes éprouvées par Julie Moser, ce recueil aide à éloigner le mal de mer à coup de fourchettes, lutter contre le scorbut, déguster et conserver sa pêche, cuisiner à l’eau de mer, faire son pain, etc.


Cet ouvrage bilingue français-anglais, préfacé par le chanteur et navigateur Antoine, traite les nombreuses contraintes de la cuisine en mer : équipement sommaire de la cambuse, exiguïté du poste de cuisine, économie d’eau potable, stockage limité et difficulté d’approvisionnement, conservation des produits frais... Grâce aux conseils et recettes éprouvées par Julie Moser, ce recueil aide à éloigner le mal de mer à coup de fourchettes, lutter contre le scorbut, déguster et conserver sa pêche, cuisiner à l’eau de mer, faire son pain, etc.

Format

Livre de référence
Disponible

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
138
ISBN
978-2-86547-088-4
EAN13
9782865470884
Format
Broché

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