Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine NE (2016) - Manuel numérique enseignant

juillet 2016 - ISBN 978-2-206-30266-9

Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.

Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)

Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :

  • Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
  • Entièremement personnalisable
  • Synchronisable d'un simple clic
     

Le manuel numérique comprend :

  • l’ensemble des corrigés,
  • 26 évaluations et leurs corrigés,
  • un chapitre supplémentaire.

Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.

Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)

Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :

  • Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
  • Entièremement personnalisable
  • Synchronisable d'un simple clic
     

Le manuel numérique comprend :

  • l’ensemble des corrigés,
  • 26 évaluations et leurs corrigés,
  • un chapitre supplémentaire.

Format

LIB Manuel numérique enseignant
Commander

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30266-9
EAN13
9782206302669
Format
Lib V3

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève