Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette élève
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
- Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
- Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
- En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
- Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
- Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
- En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
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