Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette - Manuel numérique élève

septembre 2017 - ISBN 978-2-206-30415-1

Un manuel numérique pour l'élève :

  • L'intégralité du manuel papier en version numérique
  • Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Un manuel numérique pour l'élève :

  • L'intégralité du manuel papier en version numérique
  • Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Format

LIB Manuel numérique élève
Commander

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30415-1
EAN13
9782206304151
Format
Lib V3

Également disponible

Pochette élève

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève