Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette - Manuel numérique élève
septembre 2017
- ISBN 978-2-206-30415-1
Un manuel numérique pour l'élève :
- L'intégralité du manuel papier en version numérique
- Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
- Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet
Un manuel numérique pour l'élève :
- L'intégralité du manuel papier en version numérique
- Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
- Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet
Lire la description
Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette - Manuel numérique élève
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30415-1
EAN13
9782206304151
Support
LIB Manuel numérique élèveFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines
Également disponible
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - Pochette élève
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève
Nouveau
Pochette élève