L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève

Travaux pratiques de restaurant
juin 2011 - 288 pages - ISBN 978-2-86268-456-7
Cet ouvrage de travaux a reçu le Grand Prix de l'Académie Nationale de Cuisine. Il s'adresse aux élèves de tous niveaux, ainsi qu'aux professionnels, et correspond parfaitement à la formation du Bac Pro CSR.

Une adéquation totale entre le monde professionnel et l’enseignement.

Des photographies très précises et de grande qualité réalisées par un photographe culinaire professionel.

Pour toutes les techniques, une structure par doubles pages, simple et efficace : chaque ouverture de technique propose les points clés à retenir et les dérivés.

102 techniques commentées accompagnées de photogaphies pas à pas.

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Pour toutes les techniques, une structure par doubles pages, simple et efficace : chaque ouverture de technique propose les points clés à retenir et les dérivés.

102 techniques commentées accompagnées de photogaphies pas à pas.

Format

Manuel élève
Disponible
Prix public
32,00 €
Prix Forfait Enseignant
19,00 €

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
288
ISBN
978-2-86268-456-7
EAN13
9782862684567
Format
Broché
Niveaux

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